Ernährung bei Krebs – Workshop für PIKKO Patienten

Foto von Joseph Gonzalez auf unsplash

Am 25. Januar 2019 findet in Saarbrücken ein Ernährungsworkshop für Teilnehmer des PIKKO-Projektes statt. Patienten erhalten hierbei Informationen zur Nährstoffoptimierung anhand von Anschauungsmaterialien. In den Fokus kommen hier beispielsweise Vollkornbrot, Salat, Obst, Milchprodukte, Nüsse und hochwertige Öle.

Anschließend soll es um die Verarbeitung empfohlener Lebensmittel zu alltagstauglichen Snacks gehen (z.B. Sandwiches). Geleitet wird der Workshop von der diplomierten Ökotrophologin Heike Dillinger.

Alle Daten hierzu im Überblick:

Termin: 25.01.2019

Zeit: 14 – 17 Uhr

Ort: Beratungsstelle der Saarländischen Krebsgesellschaft, Sulzbacherstr. 37, 66111 Saarbrücken

Anmeldung unter: 0681/9590-6673 oder info@saarlaendische-krebsgesellschaft.de