Ernährung bei Krebs – Workshop für PIKKO Patienten

©Foto von rawpixel auf unsplash

Am 31. Mai 2019 findet in Saarbrücken ein Ernährungsworkshop für Teilnehmer des PIKKO-Projektes statt. Im ersten Teil des Workshops erhalten Patienten Informationen zur Nährstoffoptimierung der Hauptnährstoffe anhand von Anschauungsmaterialien. In den Fokus kommen hier beispielsweise Vollkornbrot, Salat, Obst, Milchprodukte, Nüsse und hochwertige Öle.

Der zweite Teil des Workshops beschäftigt sich mit  der Verarbeitung empfohlener Lebensmittel zu schnellen alltagstauglichen Snacks (z.B. Sandwiches). Geleitet wird der Workshop von der diplomierten Ökotrophologin Heike Dillinger.

Alle Daten hierzu im Überblick:

Termin: Freitag, 31. Mai 2019

Zeit: 14 – 17 Uhr

Ort: Beratungsstelle der Saarländischen Krebsgesellschaft, Bruchwiesenstr. 15,  66111 Saarbrücken

Anmeldung unter: 0681/30 988-100 oder info@saarlaendische-krebsgesellschaft.de

Weitere Artikel zum Thema